Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
48.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
993 kJ /
237.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux pommes
40 min
Soupe de potiron
35 min
Briouats
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min