Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
48.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
993 kJ /
237.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Muffins aux pommes
40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Soupe de tomates
30min