Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
200 g d'amandes blanchies
-
85 g de beurre, salé ou non salé
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et zeste
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
60 g d'amande effilée
-
20 g de sucre glace pour le saupoudrage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
48.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
993 kJ /
237.3 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Muffins aux pommes
40 min
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Soupe de potiron
35 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min