Urządzenia i Akcesoria
Pain pita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 pièces
Składniki
-
170 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de farine blanche
-
180 g de yogourt nature
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Le façonnage
-
farine blanche pour abaisser
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
11.7 g
Kalorie
1436 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Hamburgers
30 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Croissants au fromage
40 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Tresse aux amandes
2 godz.
Bao buns farcis aux légumes
2 godz.
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min