Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 tranches
Składniki
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Glace aux pêches et aux amandes
Brak ocen
Cocktail au Campari
5 godz.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 godz.
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min