Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas con almejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2769.9 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
1539 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
18.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navarra
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas al vino blanco con arroz
1 godz. 40 min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Brak ocen
Mezcla de siete especias
5 min
Postre de fresas frescas
20 min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 godz.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 godz.
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Crema de limón con fresas
25 min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min