
Urządzenia i Akcesoria
Escudella i carn d'olla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de patatas en trozos grandes
-
300 g de repollo en trozos pequeños
-
150 g de butifarra blanca
-
150 g de morcilla (butifarra negra)
-
1 puerro en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
-
1 hueso de jamón pequeño
-
100 g de panceta de cerdo sin corteza
-
1500 - 2000 g de agua
-
100 - 150 g de pasta para sopa
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
919 kcal /
3845 kJ
Białko
49.2 g
Tłuszcz
53.2 g
Węglowodany
61.2 g
Błonnik
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania