Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 19 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Preparazione dei ceci
-
300 g di ceci, secchi
-
1500 g di acqua tiepida
Zuppa
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in spicchi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
789.7 mg
Białko
54.5 g
Kalorie
2055 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Aperta
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Flan cake al cioccolato
7 godz.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Smoothie ACE
10 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Lenticchie in umido
1 godz.