Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
700 g Pelati-TomatenRispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1210.8 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min
Randen-Suppe
45 min
Randen-Hummus
10 min