Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1554 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine réconfortante
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Smoothie Tiramisu
5 min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Pavlova aux baies
Brak ocen
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen