Urządzenia i Akcesoria
Dessert express aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portion
Składniki
-
80 - 100 gramme de sucre
-
400 - 500 gramme de fraises surgelées ou autres fruits surgelés de votre choix, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
50 gramme jus de citron
-
2 de blancs d'œufs
-
100 gramme de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
24.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 Std.
Citronnade
5 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min