Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 75 g de chocolat noir, en petits morceaux
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait
- 50 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3140 kJ / 757 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min