Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3140 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Cookies américains
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min