Urządzenia i Akcesoria
Granité fraise et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
300 g de fraises fraîches
-
150 g de tomates cerise
-
80 g de sucre de canne
-
80 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
327 kJ /
77.2 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Granités
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Boreks au fromage
35 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min