Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2544.6 mg
Białko
44.9 g
Kalorie
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
152.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50 min
Frozen spritz
10 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Café à la noix de pécan
25 min
Onion rings
20 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min