Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1068.4 kcal /
4470.1 kJ
Białko
44.9 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
152.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Sód
2544.6 mg