Urządzenia i Akcesoria
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
2520 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de cevada com vegetais
35 dk
Farinha integral
5 dk
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 dk
Gelado de banana e chocolate
15 dk
Gelado de morango vegan
5 dk
Mel de tâmaras
35 dk
Cheesecake no bake
45 dk
Gelado de banana
5 dk
Gelado de frutos vermelhos
10 dk
Croissants integrais
4sa
Pudim de chia, manga e maracujá
1sa 10 dk
Gelado de morango e iogurte
15 dk