Urządzenia i Akcesoria
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
2520 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de chocolate rápido
5 min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1 godz. 20 min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 min
Smoothie de iogurte e amora em taça
30 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Smoothie de espinafres, morango e sementes de chia
5 min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 min
Sorvete de ananás hortelã
8 godz.
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min