Urządzenia i Akcesoria
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
2520 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Waffles de aveia e espelta
25 min
Mousse de abacate
5 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 min
Queijadas de coco e canela
40 min
Gelado de frutos vermelhos
10 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Crumble de amora e maçã
20 min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 godz. 10 min
Gelado de morango e iogurte
15 min