Urządzenia i Akcesoria
Tarte d’Alost (Vlaai)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
88.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
C'est belge!
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Smoothie Tiramisu
5min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Minicheeseburgers
2h 40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min