Urządzenia i Akcesoria
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
344.7 mg
Białko
88.1 g
Kalorie
2610 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Bebida de coco
10 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1 godz. 15 min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 godz. 45 min
Pepi-gin con hierbabuena
5 min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 min
Salsa golf
25 godz. 10 min
Mocktail de cítricos y granadina
10 min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Brak ocen
Turrón de toffee
2 godz. 15 min
Leche de avellanas
8 godz. 15 min