Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 1046 mg
Alternatywne przepisy
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min