Wersje kompatybilne
Rodaballo al cava con arroz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
- 1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
- 20 g de mantequilla
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
- 170 g de cava
- 25 g de nata
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3458 kJ / 826 kcal
- Białko
- 71.2 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1123.7 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Vieiras con dos salsas
45 min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 godz.
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Rape con salsa de carabineros
50min