Urządzenia i Akcesoria
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1023 mg
Białko
180.8 g
Kalorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
1008.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Tarte aux petits pois
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Sauce balsamique
10 min
Penne alla puttanesca
35 min
Chili non Carne
1 godz.
Risotto à la courge
35 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto aux bolets
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min