Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la tomate et à la burrata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
675.9 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1405.8 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupe, pur plaisir
4 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Tzatziki
Brak ocen
Guacamole
5 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 godz. 40 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min