Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
695 mg
Białko
28.4 g
Kalorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
98.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ready, Set, Cook!
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Smoothie Tiramisu
5 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Guacamole
5 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min