Pad thaï aux crevettes

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 60 g de cacahuètes grillées salées
  • 300 g de nouilles de riz plates
  • l'eau chaude
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 10 g de gingembre frais épluché et coupé en morceaux
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'arachide
  • 450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelés
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de sauce soja
  • 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de germes de haricot mungo frais
  • 2 citrons verts coupés en quartiers
  • feuilles de coriandre fraîche pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1514.9 mg
Białko 21.1 g
Kalorie 1789.7 kJ / 427.8 kcal
Tłuszcz 13.4 g
Błonnik 2.8 g
Tłuszcz nasycony 2.6 g
Węglowodany 55.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...