Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au citron vert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de soja
-
50 g de beurre demi-sel
-
90 g d'édulcorant
-
1 pincée de sel
-
115 g d'eau
-
2 jus de citron vert
-
50 g de beurre doux
-
2 œufs
-
½ zeste de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
260.8 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1744.5 kJ /
416.9 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Minigratins à la grecque
20 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Crème à la horchata
50 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 godz. 10 min