Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
TM6

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.5 (40 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Paradeiser, reif, geviertelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 400 g Avocados, reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
  • 10 g Weißweinessig
    lub 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Eier (Größe M), kalt
  • 1000 g Wasser
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
    lub 4 Scheiben Toastbrot

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1751 kJ / 418 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
9.1 g
Sód
1415 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy