Urządzenia i Akcesoria
Tartellette sfiziose ai formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero200 g di ricotta di pecora ben sgocciolata dal siero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
-
20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
-
20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Piadina romagnola
15 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min