Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Brak ocen
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Toast au poulet à la mexicaine
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Crème de pois
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min