Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Guacamole
5 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Chili con carne
Brak ocen
Chilli con carne
40 min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen