Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au Pop-corn
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portion
Składniki
-
130 g pop-corn sucré
-
225 g de lait
-
450 g de crème, tout type
-
6 jaunes d'œufs
-
100 - 150 g de sucre selon le goût et la douceur du pop-corn
-
de la crème fouettée pour servir
-
de sauce caramel au beurre salé pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.2 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1666.2 kJ /
398.2 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passion Glacée
6 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Brak ocen
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Gyoza au poulet à l'ail
45 min
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Sabayon sucré
30 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min