Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • de feuilles de céleri
    40 g
  • de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
    140 g
  • gousse d'ail
    1
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de coriandre moulue
    3 pincées
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    2 - 3 pincées
  • de poivre noir, moulu
    2 - 3 pincées
  • de branches de céleri coupées en morceaux
    100 g
  • daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
    3
  • le zeste de 1 citron jaune
  • d'eau
    500 g
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de pommes de terre en cubes (3 cm)
    1000 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Białko 21.1 g
Tłuszcz 10.7 g
Węglowodany 32.8 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Sód 155.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...

Pokaż wszystkie