Urządzenia i Akcesoria
Plain in Pigna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1025.3 mg
Białko
22 g
Kalorie
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Brak ocen
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Tarte au parmesan et légumes frais
1 godz. 20 min
Glace au parmesan
12 godz.
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Milk-shake meringué
10 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Leczo
40 min
Cappuccino à la mangue
15 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min