Urządzenia i Akcesoria
Plain in Pigna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchées ou non
-
150 g de lardons
-
150 g de salsiz, en petits dés150 g de gendarmes en petits dés
-
30 g de farine
-
100 g de polenta gros grains
-
5 g de sel
-
160 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1025.3 mg
Białko
22 g
Kalorie
2674.9 kJ /
639.3 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riz turc
45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Galette des Rois au potiron
Brak ocen
Braisade d'agneau
Brak ocen
Crème fouettée Passion
5 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Frozen caïpirinha Passion
2 godz. 10 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.