Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2 cm env.)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 doses de safran
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 150 g de carottes, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de navets, coupés en cubes (2 cm env.)
- 150 g de chair de potiron, coupée en cubes (2 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
2
brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
lub 2 brins de persil plat frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
55min
Veau aux olives
1u.
Couscous royal
1u. 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Couscous marocain
50min
Goulasch
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min