Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 doses
Składniki
-
pão de véspera50 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
queijo cheddar100 g
-
alho1 dente de
-
espinafres200 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
água1200 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
bimis cortados ao meio300 g
-
massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)350 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)170 - 200 g
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
farinha60 g
-
bebida de aveia750 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8075.9 mg
Białko
76.6 g
Kalorie
2996.4 kJ /
716.2 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
57.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de outono
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de tomate com ventresca de atum
Brak ocen
Salada de frango e abacate
30 min
Arroz de cenoura
40 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Piza com rebordo recheado
2 godz. 30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min