Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sobras de pão
-
100
g flocos de aveia
lub 100 g corn flakes - 5 pés de salsa
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g medalhões de pescada descongelados
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de mostarda em grão
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g farinha
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 347.8 kJ / 83.1 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 157.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Brak ocen
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Alcachofras em azeite
Brak ocen
Sal de ervas e limão
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Canja de noodles
40min
Crepes com frango
1h 35min
Bolo de amendoim
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min