Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
lub 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opcjonalnie)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
lub 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 22.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Scones à la vanille
35min
Douceurs au chocolat et coco
1hod. 55min
Boule au cacao
6sa 20 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Noix au curcuma et au miel
20min