Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au sirop d'érable
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
30 pièces
Składniki
-
20 g de dattes dénoyautées
-
60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60 g de miel60 g de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre
-
1 - 2 pincées de cardamome en poudre (opcjonalnie)
-
70 g de sucre roux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de farine d'épeautre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux80 - 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
22.8 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
432.7 kJ /
103.9 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Scones salés au parmesan
35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min