Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
TM6 TM5

Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de vinaigre de vin blanc

Wartości odżywcze
na 30 g
Kalorie
144 kJ / 34.4 kcal
Białko
0.3 g
Węglowodany
4.9 g
Tłuszcz
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
0.5 g
Sód
107.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy