Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au foie gras
Brak ocen
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Huile de piment de Sichuan
50 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Pickles d'échalotes
15 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Mélange pour pain complet
10 min
Granola d'automne
45 min