Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Riz turc
45 min
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Brak ocen
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Fusilli aux moules piquantes
Brak ocen
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Sauce tomate
55 min
Sauce au poivre
25 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min