Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 30 g
- Kalorie
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 1.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 107.2 mg
Alternatywne przepisy
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Sucre au fenouil
5min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Sirop de vanille
30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pesto
5min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min