Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Boulgour oriental
15 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Achards de légumes
40 min
Fusilli aux moules piquantes
Brak ocen
Beurre bordelais
30 min
Sauce au yaourt
5 min
Sauce tomate
55 min
Lentilles de Cilaos
50 min