Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Curry en poudre
15 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min