Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
1340 g
Składniki
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
107.2 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
144 kJ /
34.4 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sweet Home 2
1 godz.
Starmix 2
1 godz.
Starmix 1
1 godz.
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Brak ocen
Petit déjeuner express
5 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min