
Urządzenia i Akcesoria
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Gefüllte Weinblätter:
-
Wasser1400 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Rundkornreis ungegart100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Biber Salçası20 g
-
Salz1 TL
-
Minze, getrocknet, gehackt2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Piment (opcjonalnie)½ TL
-
Weinblätter, frisch eingelegt (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
-
Olivenöl20 g
Zitronensauce:
-
Butter25 g
-
Mehl15 g
-
Eigelb1
-
Zitronensaft15 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
296 kcal /
1241 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy