Urządzenia i Akcesoria
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk zerteilt400 - 450 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Mehl50 g
-
Ei1
-
Walnusshälften100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Suppennudeln z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.60 g
-
Essig30 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min