Urządzenia i Akcesoria
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 - 200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
20 g MaismehlMehl20 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Salz (opcjonalnie) nach Geschmack¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Minze, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
56 mg
Białko
4 g
Kalorie
1122 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Türkische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Açma
2 godz.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min