Urządzenia i Akcesoria
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe frisch10 g
-
Zucker30 g
-
Öl80 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz10 g
Füllung & Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika entkernt, geviertelt100 g
-
Tomaten entkernt, halbiert125 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
250 g Lammhackfleisch, grob zerzupftRinderhackfleisch grob zerzupft250 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian½ TL
-
Pul Biber (opcjonalnie)½ TL
-
Eigelb zum Bestreichen1 - 2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
34.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1035.2 kJ /
247.3 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Türkische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Griechische Kohlrouladen
1 godz. 20 min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 godz.
Künefe
1 godz.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Açma
2 godz.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min