Urządzenia i Akcesoria
İçli Köfte
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
13 Stück
Składniki
-
Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR)200 g
-
Wasser, heiß200 g
-
Walnüsse, ohne Schale75 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Butter in kleinen Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch in 3-4 Stücken, grob zerzupft200 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)50 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel¼ - ½ TL
-
Weizengrieß, fein50 g
-
Mehl50 g
-
Ei1
-
Wasser50 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Zitrone (opcjonalnie) in Spalten1
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
203 mg
Białko
7 g
Kalorie
845.1 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Türkische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 godz. 20 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Baklava
7 godz. 20 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 godz. 50 min
Künefe
1 godz.
Açma
2 godz.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 godz. 20 min