Urządzenia i Akcesoria
Granola noix de coco et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de flocons d'épeautre
-
80 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de graines de potiron
-
40 g de graines de tournesol
-
30 g de graines de sésame
-
220 g de sirop d'agave
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
155.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2184.9 kJ /
522.2 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Granola
1 godz.
Mignardises pour le café
2 godz.
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Beurre de cacahuète
10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Granola chocolat-amande
45 min
Cookies-brownies
20 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.