Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
lub 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré et épépiné, émincé en biais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1003 mg
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Poulpe grillé et pommes de terre
2sa 45 dk
Riz confetti
45min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min