Urządzenia i Akcesoria
Fraise-basilic façon pesto
Przygotowanie 1 min
Czas całkowity 1 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de fraises fraîches
-
50 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
151.7 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
3595.6 kJ /
859.4 kcal
Tłuszcz
84.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les pestos
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jus de pommes
20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Mocktail Lady's Day
25 min