Risoto de legumes assados e linguado
TM6 TM5 TM31

Risoto de legumes assados e linguado

5.0 (6 ocen)

Składniki

  • 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
  • 3 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 lima (raspa e sumo)
    lub 1 limão (raspa e sumo)
  • 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
  • 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
  • 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
    lub 2 pés de tomilho, só as folhas
  • Azeite q.b. p/ regar
  • 100 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 40 g manteiga
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 720 g caldo de legumes caseiro (ver dica)
    lub 720 g caldo de peixe caseiro
  • 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1622.2 kJ / 387.7 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
52.6 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1552.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy