Urządzenia i Akcesoria
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1378.5 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
94.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2hod. 30min.
Bannocks au comté
20min.
Galettes de légumes
20min.
Bao buns farcis aux légumes
2hod.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min.
Buns à la cannelle
5hod.
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min.
Pizzadillas
45min.
Wrap au houmous et légumes grillés
30min.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3hod. 30min.
Cinnamon rolls au potimarron
3hod. 20min.
Brioche à la mie filante
3hod. 30min.