Urządzenia i Akcesoria
Amaretto Sour
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de bourbon
-
60 g de jus de citron
-
2 c. à café de sirop d'érable2 c. à café de sirop d'agave
-
85 g de liqueur d'amande
-
6 traits d'angostura (opcjonalnie)
-
2 blancs d'œufs de gros calibre, pasteurisés (voir "Conseil(s)")
-
5 glaçons
-
4 tranches de citron jaune en guise de décoration
-
4 cerises rouges, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
29.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
463.5 kJ /
110.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité champagne limonade
5 min
Le bagel original
9 godz.
Cupcakes roses
3 godz. 40 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min
Chai latte au potiron
35 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29 godz. 10 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min