Urządzenia i Akcesoria
Amaretto Sour
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de bourbon
-
60 g de jus de citron
-
2 c. à café de sirop d'érable2 c. à café de sirop d'agave
-
85 g de liqueur d'amande
-
6 traits d'angostura (opcjonalnie)
-
2 blancs d'œufs de gros calibre, pasteurisés (voir "Conseil(s)")
-
5 glaçons
-
4 tranches de citron jaune en guise de décoration
-
4 cerises rouges, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
29.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
463.5 kJ /
110.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau numéroté
2 godz.
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Éplucher du gingembre
5 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Long Island Icetea
5 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min