Urządzenia i Akcesoria
Dango mochi et sauce mitarashi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
9 pièces
Składniki
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
221 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
414.9 kJ /
99.2 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Jus de pommes
20 min
Fraises confites
Brak ocen
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Café à l'amande
25 min
Jus de pommes
20 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min