Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux truffes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hamburger au canard
4 Std.
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Tequila sour
10 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Sirop citronnelle-gingembre
1 Std.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min