Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux truffes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
No ratings
Saumon teriyaki sous-vide
No ratings
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Salade de chou blanc (TM5)
No ratings
Ravioli de légumes
1 h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 h 50 min