Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux truffes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
2412 kJ /
576.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Tzatziki
Brak ocen
Riz cuit à la vapeur
25 min
Granité de melon
4 godz.
Rochers à la banane
15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Mochis à la fraise
45 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Crumpets (UK)
3 godz.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min