Urządzenia i Akcesoria
Pâte à raviolis asiatiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
365 g
Składniki
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
701.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envol vers l'Asie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min