Urządzenia i Akcesoria
Cake aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts lapin
2 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Cupcakes à l'orange et panais
1 godz.
Milkshake à la fraise
5 min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min