Urządzenia i Akcesoria
Muffin di frittata con il Nester
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
pangrattato per la diffusione
-
250 g di cipollotti in anelli (1 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
295 mg
Białko
7 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Insalata di Green Goddess
20 min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Sciroppo di fragole vanigliato
35 min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Brak ocen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Tarte flambé
40 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min