Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl15 g
-
Zwiebeln in Spalten80 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken150 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Walnusshälften25 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)150 g
-
Feta in Würfeln, zum Garnieren
-
frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2408 mg
Białko
13 g
Kalorie
1959 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 godz. 15 min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min